Ausschreibung zur Kirchbootfahrt vom Spreewald über Rüdersdorf zum Wannsee

Vorfahrt zum 50. WRT Berlin - Wannsee

Durch eine Landschaft mit einigen kleinen Städten und vielen Kanälen, Seen und Flüssen wird eine Vorfahrt im Südosten von Brandenburg und durch Berlin zum deutschen Wanderrudertreffen stattfinden. Wir werden im Spreewald beginnen, von Erkner aus Abstecher nach Grünheide und Rüdesdorf machen und über den Müggelsee und durch den Landwehrkanal über die Havel zum Wannsee rudern, wo am 19. September die Tagesfahrten des WRT beginnen.

Es handelt sich um eine Vereinsfahrt, die bundesweit als DRV-Gemeinschaftsfahrt ausgeschrieben ist, d.h. ca. elf Plätze werden an auswärtige Gäste vergeben und 8 Plätze sind dem RRVK vorbehalten. Vorrang haben Personen, die für alle anfallenden Aufgaben (auch für den Landdienst) einsetzbar sind und am WRT teilnehmen. Die Fahrt soll auch für wenig wohlhabende Leute erschwinglich sein. Deshalb haben wir vorwiegend Quartiere auf Jugendherbergsniveau gebucht. Mit 30 €/Nacht müssen wir dennoch rechnen. Wer privat in einem Hotel buchen wird, meldet dies bitte rechtzeitig.

Grober Ablaufplan

gesamt:

228

14

Vollständige Ausschreibung mit Anmeldeunterlagen als Word-Datei zum Download Ausschreibung