! Information des Vorstandes !

von Julia Hilpert (Kommentare: 0)

In Anbetracht der derzeitigen Lage, dass sich der Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID -19 weiter ausbreitet, sowie auf der Grundlage der Allgemeinverfügung des Landkreises Märkisch Oderland vom 17.03.2020 sowie der Allgemeinen Leitlinien des Landes Brandenburg vom 16.03.2020 hat der Vorstand des Rüdersdorfer Rudervereins Kalkberge e. V. in seiner außerordentlichen Sitzung vom 18.03.2020 folgenden Beschluss gefasst:

Ab Mittwoch, dem 18.03.2020 wird bis auf weiteres der Sportbetrieb im Bootshaus des Rüdersdorfer Rudervereins Kalkberge e.V. eingestellt.

Die für den 22.03.2020 geplante Mitgliederversammlung verbunden mit Neuwahlen wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Die Saisoneröffnung "Anrudern 2020" fällt ersatzlos aus.

Die Vermietung des Regattahauses ruht bis auf weiteres. Bereits zugesagte und durch Vertrag gebundene Termine sind abzusagen.

Informationen zur 66. Rüdersdorfer Frühjahrsregatta erfolgen zeitnah, spätestens zur Meldeeröffnung.

Passt auf euch auf und bleibt gesund!