Corona Update 03.12.2020

von Julia Hilpert (Kommentare: 0)

Liebe Vereinsmitglieder,

in Anbetracht der derzeitigen Lage, dass sich das Coronavirus weiter ausbreitet, sowie der aktuellen Beschlüsse aus der Beratung der Ministerpräsidenten*innen mit der Bundeskanzlerin am 02.12.2020, gibt der Vorstand des RRVK folgendes bekannt:

• Das Bootshaus bleibt für den Sportbetrieb weiterhin geschlossen.
  • Individuelle Arbeitseinsätze sind nach Absprache mit dem Hauswart und unter Einhaltung des ausgehängten Hygieneplans möglich.
  • Andere Veranstaltungen jeglicher Art auf dem gelände bzw. in den Räumlichkeiten des RRVK sind bis auf Widerruf weiterhin untersagt.